Pros: coche de empresa, telefono, y solred; y llegando a objetivos buen sueldo
Contras: inestabilidad e inseguridad laboral, por más que estás indefinido siempre dependes de llegar a objetivos.
A primera hora reunión en la oficina y cargar material( ya que aparte de ser comercial también era instalador) y luego con libertad total para organizar el día, ej. una zona de ventas ha negocios, gestión con colaboradores, programas "amigos",etc(dist herramientas de la empresa). Por ésto he aprendido ha gestionar mi tiempo de trabajo, a manejar herramientas
– más... que nunca habia usado, ha trabajar en equipo con mis compañeros.La dirección: he notado diferentes niveles de implicación según la persona que toque eventualmente; pasando de muy bueno ha otros que sólo han mirado por sus objetivos.Lo más difícil es ser consecuente durante tantos años con los objetivos de ventas, lo que lleva a trabajar no sólo las 8 horas diarias, sino ha estar con las gestiones de éstas más allá del horario laboral.
Por último decir que a pesar del stress que pudieran significar los objetivos descriptos anteriormente; si he estado 5 años es porque realmente he estado a gusto en la empresa; ya que siempre ha habido buen ambiente entre los trabajadores lo que me llevaba ha salir a trabajar con mucha energía; me gustó aprender a hacer instalaciones, ya que no tenía ni idea de ésto y realmente cuando iba ha instalar era uno de los momentos que disfrutaba mucho haciéndolo.Y sobre todo me sentía muy bien en poder tener trato con el cliente, negociar, vender, gestionar, y siempre quedando a las ordenes para la post-venta (ésto era una de las herramientas más importantes para mi trabajo). – menos