Valoraciones de Almirall

Se encontraron 36 valoraciones con los criterios de la búsqueda Ver las 63 valoraciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Trabajo temporal que me sirvio entrar en el mundo laboral
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) –  Sant Feliu de Llobregat, Barcelona provincia24 enero 2019
Una multinacional que me dio la oportunidad de entrar en el mundo laboral.
Pros
Podía combinar el trabajo con los estudios
Contras
Trabajo temporal
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buena empresa
Help Desk y encargado de almacen (Antiguo empleado) –  Barcelona provincia29 octubre 2018
Buena empresa para crecer como profesional. Aprendizaje de muchas cosas.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
La mejor empresa en la que he trabajado
Delegado de Visita Médica (Antiguo empleado) –  Badajoz, Badajoz provincia22 octubre 2018
Me encantó trabajar alli , ya que estaba muy agusto, me encantaba salir a por los objetivos que me marcaba la empresa, ya que me gustaba mi trabajo , el gerente, los compañeros y la forma de trabajar.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Muy buena compañía para formarse y crecer profesionalmente
Drug Safety Trainee (Antiguo empleado) –  Sant Feliu de Llobregat, Barcelona provincia8 octubre 2018
Support in the preparation of PSURs/ACOs, DSURs, Safety Signal Detection, Phamacovigilance System Master File, literature search and other issues related to drug safety.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo
Cuidador de animales (Antiguo empleado) –  Sant Feliu de Llobregat, Barcelona provincia11 septiembre 2018
Buen ambiente de trabajo y buen horario.
Aprendes los cuidados básicos de los roedores.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
2,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buena empresa
IM, inspección y mantenimiento (Antiguo empleado) –  Sant Feliu de Llobregat, Barcelona provincia17 agosto 2018
Buena empresa, aunque no ejercí de farmacéutico, sino de una especie de conserje.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
3,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Hierarchical management style
Administrator (Antiguo empleado) –  Barcelona20 julio 2018
Good office atmosphere among staff but management often old-fashioned and everything has to be checked and re-checked. Creative people leave. If you toe the line, you can succeed and do well.
Pros
salary, subsidized canteen.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
buen ambiente, buena formacion
Delegada de visita médica (Antiguo empleado) –  galicia23 abril 2018
Una buena empresa, con posibilidades para promocionar y buena relación con los superiores
Pros
formacion y sueldo
Contras
ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Almirall
Especialista área comercial (Empleado actual) –  Barcelona8 marzo 2018
Dentro de la empresa yo estaba en el departamento de servicios comerciales y fue una experiencia muy positive.
Pros
Horario
Contras
Difícil cargo fijo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
3,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Company currently in profound changes.
BT Business Process Specialist (Antiguo empleado) –  Barcelona, Barcelona6 marzo 2018
Unfortunately affected by third mass sackings in four years. Currently in profound changes.
It is almost impossible to make an objective review of the company.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 4No 1Denunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Era divertido el ambiente
Delegado-KAM (Antiguo empleado) –  Barcelona, Barcelona6 febrero 2018
En general buena yo decidí en su día el cambio por trabajar en una Multinacional, ya que en ese momento Almirall era líder a nivel Nacional.
Pros
Bonus competitivos y mensualizados
Contras
Laboratorio en su momento con cultura muy familiar
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo. Confianza. Delegación de las labores del visitador médico.
Visitadora Médica (Antiguo empleado) –  Alicante, Alicante18 enero 2018
Trabajo en equipo. Herramientas de calidad para trabajar y apoyo de gestión y administrativo. Buena formación. Es un laboratorio que creció muy alto y desafortunadamente, actualmente, ha perdido mucho mercado y productos. No obstante, mientras trabajé para la empresa, lo hice con buen ambiente y satisfecha de los resultados. Debido a una reestruccturación. de las varias que ha hecho, causé baja en la empresa. No obstante, creo que he aprovechado la oportunidad que me dio.
Contras
Sin beneficios sociales
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1No 1Denunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
tecnico de campo
Coordinador Informática, cliente (Antiguo empleado) –  Barcelona12 enero 2018
empresa emprendedora y buena para empezar a trabajar
Pros
emprendedora
Contras
no hay mutua
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Excelente
Operario de producción (Antiguo empleado) –  Sant Andreu de la Barca, Barcelona14 diciembre 2017
Trabajar en Almirall fué una experiencia laboral muy enriquecedora
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 3NoDenunciar
3,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Empresa puente
Coordinador Informática (Antiguo empleado) –  Barcelona17 julio 2017
empresa para trabajar de puente en otras empresas y coger experiencia
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Excelente empresa y buen ambiente laboral
Almacenero carretillero (Antiguo empleado) –  Barcelona10 julio 2017
Los trabajos habituales eran la recepción y verificación de materias primas y materiales.
Para informatizarlas y ubicarlas en el Silo informatizado.
Preparación de pedidos.
Una empresa que se preocupa por sus trabajadores.
Buenos compañeros de trabajo.
Realicé muchos cursos referentes a la seguridad en la
manipulación de materias peligrosas,riesgos laborales,etc.
Lo que más me gustó era el ambiente de trabajo,esto hacía que el trabajo fuera mucho más fácil.
Pros
Incentivos económicos y promociónes
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Great Experience
Tax Compliance Responsible (Antiguo empleado) –  Barcelona19 mayo 2017
Probably my best work experience so far. Team was lovely, and HR made your live very easy. Full of incredible company benefits, worktime is adaptable to each one needs, and they value employee's wellness. Great place to work at.
Pros
Chep and healthy lunches
Contras
Many periodical reviews of the company situation
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 4No 1Denunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente agradable
limpieza de oficinas (Antiguo empleado) –  Sant Feliu de Llobregat, Barcelona8 abril 2017
Ambente de trabajo serio en grupos de cuatro personas trato agradable y familiar
Pros
Ambiente agradable
Contras
Ningun
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Uno para todos y todos para uno. Aunque creo que esto ha cambiodo en los ultimos años
Casi 20 años de Visita Médica (Antiguo empleado) –  Pontevedra, Pontevedra16 marzo 2017
Era un lugar donde el trabajo en equipo y el compromiso de cada uno de los integrantes hacia que fuese muy competitiva y se disfrutase del exceso de horas de trabajo. Lamentablemente por lo que tengo entendido en estos últimos años la nueva dirección ha deteriorado estos valores.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 7NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Collaborative and global environment
Quality Assurance Officer (Empleado actual) –  Barcelona15 enero 2017
A typical day at my current job usually starts by organising the daily tasks taking into account its priority and importance. I usually take a lot of time reviewing quality documentation and checking my e-mails.

I use to have work meetings with co-workers, manager/s or other teams as my work is interdisciplinar and requires team-work and collaborating with different departments.

I have learned a lot about Good Manufacturing Practice standards and the quality management system in the parmaceutical industry. I have also learned about teamwork and improved my communication skills.

My co-workers and I have a friendly and professional relationship, that is really helpful when a big challenge comes along the way. My manager is very involved in the daily work of the team and helps us take new steps in our professional career.

The most enjoyable part of the job consists of being involved in new projects and having a continuous improvement approach.The hardest part of the job is about being long hours at the office when we get big amounts of work, but this is not the usual thing so it is not as hard as it could be.
Pros
Flexibility
Contras
Long hours
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?No 1Denunciar
Este perfil ya ha sido reclamado

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en Almirall. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

4,0
Basado en 63 valoraciones
523
422
313
24
11

Puntuaciones por categoría

3,7Equilibrio vida personal y laboral
4,0Salario/Beneficios contractuales
3,3Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,6Gestión
3,7Cultura