Preguntas y respuestas sobre Burger King

Esto es lo que la gente ha preguntado y respondido acerca de trabajar y entrevistarse con Burger King.

Hacer una pregunta

Su pregunta se hará pública. Por favor no escriba ninguna información personal. Normas de uso
Ejemplos de preguntas relevantes para Burger King.
  • ¿Cómo es el ambiente y la cultura de empresa?
  • ¿Cómo es el horario de trabajo?
  • ¿Cuáles son los mejores consejos para hacer una buena entrevista?

Ver preguntas sobre:

26 preguntas

Respetar el contrato y el convenio colectivo. Tratar a los empleados como quisiera que te trataran a uno mismo. Muchas veces los clientes ven como desprecian los jefes a los empleados y eso no debería pasar, y afecta en todos los aspectos a la hora de que un restaurante funcione.

Respondida

Ver 16 respuestas
Denunciar la pregunta

No, tienes que caerle bien a la supervisora o ser familiar de alguien que trabaje en un burger

Respondida

Ver 14 respuestas
Denunciar la pregunta

Yo e trabajado en el burger king hace un año
echabas unas 60 horas al mes, te las repartian segun les convenia a ellos
se cobraba 5.25 euros brutos la hora que se quedaba en unos 3,80 mas o menos + pluses (el total de pluses rondarian los 260 euros) + pagas extras
cobrabas 470 euros de media + propina (la propina andaria entre 100-200 al mes segun la zona en la que repartieses(la mayoria de pedidos eran de pago online con lo que no te daban propina), la mia era en bilbao)
entre semana a no ser que hubiese partido del athletic o fuese festivo hacias uno 4-6 pedidos mas o menos, pero los findes de semana hacias unos 20-25 en 4 horas, muchas veces te tenias que quedar mas de la hora asta que no se llevasen todos los pedidos, y da igual el dia que hiciese aun que estuviese granizando se repartia igual.
si eras encargao de los repartidores no tenias que salir hacer los pedidos a no ser que hubiese demasiados pero muy pocas veces pasaba, el encargao solo preparaba los pedidos para que te lo llevases, cobraban la hora igual que un repartidor lo que pasa que echaban mas horas y tenia un plus de encargao que rondaba entre los 50-80 euros
el horario de la semana te lo ponian el sabado o domigo pero casi siempre solia ser el domigo

Respondida

Ver 10 respuestas
Denunciar la pregunta

El ambiente depende muchisimo del gerente del restaurante,porq en los restaurante es el ejemplo a seguir ,es quien tiene q servir de guia a los encargados y los encargados a los empleados,si es un buen ejemplo ,todo ira muy bien ,respeto y trabajo en equipo,amor por trabajo bien echo ,es un buen trabajo,pero debe de llevar todos esos ingredientes.

Respondida

Ver 7 respuestas
Denunciar la pregunta

Brillante y expansivo

Respondida

Ver 5 respuestas
Denunciar la pregunta

Solamente entrar de encargado/a

Respondida

Ver 5 respuestas
Denunciar la pregunta

Horarios que te impiden conciliar vida familiar y laboral

Respondida

Ver 4 respuestas
Denunciar la pregunta

Una experiencia favorable si te gusta trabajar en equipo

Respondida

Ver 4 respuestas
Denunciar la pregunta

Tener buena presencia principalmente y ganas de trabajar

Respondida

Ver 4 respuestas
Denunciar la pregunta

No me gustaría para nada, y no lo recomiendo.

Respondida

Ver 4 respuestas
Denunciar la pregunta
Este perfil ya ha sido reclamado