Valoraciones de Capgemini

Se encontraron 73 valoraciones con los criterios de la búsqueda Ver las 6.853 valoraciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Cool work (if agile dev center)
Full Stack Developer (Empleado actual) –  Valencia, Valencia provincia30 julio 2019
As part of an agile development center in the company I had the opportunity to work with the latest technologies in web development. We had the latest agile methodology and Devops culture aswell.
Low salary and benefit.
Pros
Cool techno
Contras
Salary
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?No 2Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
mala experiencia
Software Engineer (Antiguo empleado) –  Oviedo, Asturias provincia1 julio 2019
Mi ha experiencia no ha sido positiva:
Sueldo bajo, horas extras no pagadas y estres.
Pero hay gente a que le va mejor.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 2NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
empresa charcutera que te explota
Programador Senior (Empleado actual) –  Barcelona, Barcelona provincia22 marzo 2019
Empresa charcutera que no te considera humano. Ambiente pésimo, entras y ni te saludan, todos están con sus ordenadores y ni levantan la cabeza ni para mirarte.
Para los jefes solo eres un número que tiene que cumplir con las tareas que te mandan y si no lo haces ya te miran mal. No hay posibilidad de ascenso ni de formación. la gente que lleva 12 años se creen dioses del proyecto y no hay compañerismo, no te ayudan cuando lo necesitas, al contrario, te miran mal y parece que les hagas un favor. Lo único "Bueno" es el horario flexible (si tienes suerte de no echar horas extra), los tickets restaurante y el seguro privado.
Pros
tickets restaurante, horario flexible
Contras
sueldos bajos, mal ambiente, estrés, depresión y ansiedad
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 7No 2Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Fun workplace
Internship at Sales and Distribution Office (Antiguo empleado) –  Valencia, Valencia provincia29 enero 2019
Modern workplace where you are continually dealing with your teammates and the customer. Despite this, the instructions are often not clear and you do not know exactly what to do.

Overall it is a good place to work.
Pros
Great coworkers
Contras
Salary
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?No 2Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Very well structured company
User Experience designer and researcher (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia25 enero 2019
Capgemini is a huge international corporation, and, although they have thousands of employees, they definetely know how to make everyday count for everyone.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1No 5Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente de trabajo agradable y gran compañerismo
Desarrollador ABAP Junior (Empleado actual) –  Asturias provincia15 enero 2019
Como persona recién graduada y en prácticas en la empresa, la formación ofertada por la misma resulta muy valiosa, no obstante la planificación de la formación era inexistente.
Tras producirse la incorporación a mi puesto de trabajo,se empieza a hacer patente la mala gestión de los trabajadores y los puestos a los que se les asigna, asi como la falta de previsión en la notificación de cambios significativos relacionados con los trabajos a desarrollar.
Lo más destacable de la empresa resulta ser las condiciones en las que se desarrolla el trabajo, al poseer un ambiente muy agradable, con un gran compañerismo y apoyo a los recién llegados.
Pros
Ambiente de trabajo excelente
Contras
Planificación de los puestos de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 8NoDenunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente con los compañeros pero nefasta gestión
Diseñador UI/UX (Empleado actual) –  Madrid provincia14 septiembre 2018
En mi equipo hay un muy buen ambiente y eso es lo que salva a este puesto de trabajo. La gestión por parte de la empresa de cualquier tema de los empleados (promociones, carrera laboral, herramientas para trabajar y soporte IT) es muy deficiente.
Pros
Buen ambiente
Contras
Nulas posibilidades de promoción
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 12No 1Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buena empresa
Responsable Funcional (Empleado actual) –  Madrid provincia14 agosto 2018
Buena estabilidad laboral pero con dificil promoción interna
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 5No 4Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente bueno de trabajo
Administrativo Contable (Antiguo empleado) –  La Felguera, Asturias provincia17 junio 2018
Mi experiencia fue muy buena, ya que los compañeros fueron muy atentos y me ayudaron en todo lo que podían e hicieron muy fácil la incorporación al trabajo
Pros
Mucha flexibilidad a la hora de formarse
Contras
El salario es mínimo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 6No 7Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Cada día era una experiencia nueva y agradable
Operador de sistemas (Antiguo empleado) –  Las Rozas de Madrid, Madrid provincia8 junio 2018
Las actividades habituales eran divertidas. Los días de realizar pases a producción demandaban mucha concentración y desarrollaban nuestra mejor forma de creatividad y resolución de problemas. En los casos en los que nuestros conocimientos no permitian un buen final, pues siempre contamos con una persona de guardia con la cual intercambiamos opiniones y al final los resultados son los deseados.
Pros
tenemos seguro medico, ticket restaurante
Contras
de pronto la distancia cuando el cohce se estropeaba y habia que coger tren
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 4No 10Denunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
regular
Junior Salesforce Consultant (Empleado actual) –  Langreo, Asturias5 junio 2018
La verdad que no puedo realizar una valoracion muy positiva
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 10No 8Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo con grandes compañeros
SAP MM Consultant (Empleado actual) –  Valencia, Valencia1 mayo 2018
Gran aprendizaje durante estos meses dada la alta rotación de tareas y módulos. Apoyo de compañeros que hacen más facil el trabajo diario
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 8No 6Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
buena
Junior Consultant (Empleado actual) –  Asturias5 abril 2018
Es una buena empresa, pero cuesta ascender en ella y te lo ponen bastante dificil
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 8No 8Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Volvería a trabajar allí
Administrativa (Antiguo empleado) –  AUXILIAR ADMINISTRATIVA24 febrero 2018
Mucho estrés, poco compañerismo en mi sector, pero volvería a trabajar allí
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1No 4Denunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Una cárnica más del mercado
Técnico de Sistemas (Antiguo empleado) –  Madrid24 febrero 2018
Empresa que no cumple lo que predica. Te ofrecen estabilidad y proyección, que no es cierto. Te venden que el valor de la empresa eres tú, y que hay que cuidarte. Nada de nada.
El ambiente de trabajo está bien, si tienes suerte y te toca un director normal (pocos), un gerente adecuado (pocos) y un jefe de proyecto que sepa hacer y dejar hacer (aquí hay unos pocos más, pero pocos)
Como ya han dicho, subidas de sueldo inexistentes. Promociones, con enchufe. Eso sí, no pidas ni un vaso de agua, porque como te toque un gerente de los muchos que hay, y un director de los muchos que hay, ya estarás clasificado.
No es una empresa distinta que las del sector.
Pros
Complicado de decir.
Contras
Una cárnica con toda la intención.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 25No 1Denunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Learning experience at work
Technical support (Antiguo empleado) –  spain6 febrero 2018
My last job was an excellent learning opportunity and I developed my skills and experience in numerous different ways. While I already had strong IT skills, I didn’t have any previous experience of Microsoft Access. When my employer introduced a new order management system which used Access they gave me the opportunity to undertake additional training so as to be able to work effectively with this. I was then able to put this training into practice on a day-to-day basis and I am now extremely adept at using the package. I also learned a great deal about handling customers. My previous roles were not customer-facing so it was great to have the chance to develop this area of my experience.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 2No 12Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo
Controller (Antiguo empleado) –  Alcobendas, Madrid1 febrero 2018
en lo que respecta a mi línea de negocio mi estancia en Capgemini fue bastante divertida, productiva y agradable
gran equipo de trabajo
Pros
seguro médico
Contras
distancia a mi domicilio
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1No 13Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Great company
Cyber Security Analyst (Empleado actual) –  Langreo, Asturias17 enero 2018
I've worked in Capgemini from november 2016 to now taking part of the global cyber security team. My experience has been great, beautiful colleagues and experiences.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 2No 13Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Un gran equipo de trabajo
Administrativo y digitalizador (Antiguo empleado) –  Sevilla, Sevilla18 noviembre 2017
Hubo un gran ambiente de trabajo, el apoyo constante de los compañeros hacia que mas llevadero las horas de trabajo.
Pros
la gente
Contras
se perdieron los proyectos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 2No 2Denunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Bad place to work
first line support (Antiguo empleado) –  Valencia, Valencia8 noviembre 2017
Due to the lack of personal of the company we always worked a lot and more hours. You worked holidays without being paid. Bad atmosphere, no fellowship.
Contras
Long hours, working without being paid.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 4No 1Denunciar
Este perfil ya ha sido reclamado

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en Capgemini. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

3,8
Basado en 6.853 valoraciones
51.735
42.812
31.695
2382
1229

Puntuaciones por categoría

3,7Equilibrio vida personal/laboral
3,3Salario/Beneficios contractuales
3,6Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,3Gestión
3,6Cultura