Valoraciones de CeX

Se encontraron 9 valoraciones con los criterios de la búsqueda Ver las 494 valoraciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
No te dan posibilidad de crecer en la empresa
Staff (Empleado actual) –  Albacete, Albacete provincia30 mayo 2019
No te dan posibilidad de crecer en esa empresa. Te echan cuando les toca hacerte indefinido. Poco compromiso con los trabajadores. Sólo miran por la empresa.
Pros
Es un trabajo entretenido
Contras
Te esfuerzas por hacer lo mejor posible tu trabajo, preocupandote por la tienda y no valoran tu esfuerzo.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 4NoDenunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente de trabajo
Supervisora (Antiguo empleado) –  Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas provincia23 mayo 2019
Mi dia a dia en esta empresa era muy entretenido. No teniamos casi ni tiempo para comer.
Aprendí sobretodo a mantener la compostura ante ciertos clientes malencarados, ya que era la parte mas complicada del trabajo.
En cuanto al ambiente en tienda. pues habían dias, como en todos los trabajos.
Pros
Remuneración económica por cumplir objetivos (solo se cumplen en la campaña de Navidad, el resto del año nada)
Contras
No hay conciliacion vida laboral/personal
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
trabajo de aprendiz
APRENDIZ (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia21 enero 2019
empresa con mucho trabajo con los compañeros de trabajo bien
Pros
buena dinamica
Contras
mucha presion
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 6No 1Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Relaxed work environment with some good perks
Camera Operator (Antiguo empleado) –  Barcelona, Barcelona10 junio 2016
The company has now expanded around the globe and continues to grow bigger on a daily basis. The staff are paid poorly and have little to no holiday days but they can be rewarded with opportunities to go and work around the world
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 7No 1Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Bastante Buena
Dependiente (Antiguo empleado) –  Móstoles, MD15 noviembre 2015
Es una empresa donde se trabaja en equipo dónde el primer dia ya te sientes uno mas y muy buena empresa
Pros
La compañia, Me encataban los videojuegos, el tiempo se pasaba rapido.
Contras
No mucho tiempo libre dado a los horarios y poco tiempo para comer.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 21No 7Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
My job in CeX
Shop Assistant (Antiguo empleado) –  C/Armengual de la Mota, 30 (Málaga, Spain)13 noviembre 2014
I loved this job because I always had to do something. I can say this is my first job because in the other jobs I didn't work too much hours. So I have learned a lot of things, I know organize a shop, I worked in all areas: the tills (both selling and buying items), shop floor, cashing up, paperwork, relabeling, window dressing, stock taking, product transfers and cleaning.
The most important for me was have the opportunity for helping my supervisors and manager. I liked doing their tasks: distributing the tasks between employees, cashing up, writing email for the bosses and complaint forms, solving problems with the customers and in the shop etc.
I think my boss was good with me, because he always said I worked very well, and he always was very grateful to me. I could do whatever task in the shop and this he loved it. I was feeling good when I worked with my supervisors and manager because they appreciated me.
In general, I get on well with my colleagues. They always tell me their problems. I think the ambient in the work was comfortable. There were moments where we could laugh a lot. I think we were a little family, because we spent a lot of time together and shared our lifes. Sometimes we go out together, and it was very funny.
The hardest part of the job was we had to work hard, you spent all yours energies there. Although I think it's better work hard than you don't have anything for doing. So I wasn't sad for this. But sometimes I arrived my house really tired.
Pros
I was happy there
Contras
I didn't have time by myself. But it wasn't really important for me.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 9No 3Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
un fiasco
DEPENDIENTE/TESTER (Antiguo empleado) –  Vilanova i la Geltrú, CT10 septiembre 2014
todo muy bonito al principio y luego...todo un despropósito.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 12No 4Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente con gerente administrativo
AUXILIAR ADMINISTRATIVO CONTABLE (Antiguo empleado) –  Madrid, MD3 junio 2014
Mala Gestión de cuatro de los socios que perjudico mucho al funcionamiento de la empresa.
Pros
Cercanía a mi domicilio, buen horario, mes de julio de vacaciones
Contras
El ambiente con esos cuatro socios.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 11No 8Denunciar

Ver más valoraciones de CeX

Quizás quieras probar:

Reclamar esta página de empresa

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en CeX. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

3,4
Basado en 494 valoraciones
5113
4141
3116
258
166

Puntuaciones por categoría

3,3Equilibrio vida personal/laboral
2,7Salario/Beneficios contractuales
2,9Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,0Gestión
3,4Cultura