Valoraciones de GRUPO NORTE ETT en Madrid, Madrid provincia

Se encontraron 28 valoraciones con los criterios de la búsqueda Ver las 145 valoraciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Mi Valoracion es positiva
Ayudante de cocina (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia16 enero 2020
Mi valoración es positiva. Era una residencia de religiosas, tanto compañeras como residentes me acogieron fenomenal, sobre la empresa me dio todo lo necesario para mi puesto de trabajo.
Lo malo fue que al tener contrato de suplencia no pude continuar en el puesto aunque me valorarán en la empresa positivamente
Pros
Trato directo con las residentes y facilidad para el trabajo requerido
Contras
Horarios en turnos algunos dias muy largos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
different fun work places where I could interact with lots of people
Waitress (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia10 noviembre 2019
I worked as a waitress in a few catering events, where I would carry around trays with dirnks and food, and remove empty glasses and dishes.
Sometimes it would get very busy and, therefore, stressful. But on the other hand, it gave me a opportunity to meet interesting new people and improve my experience dealing with customers.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Pésima
Encuestador (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia15 abril 2019
Tienen muchos problemas de comunicación con la empresa contratante

No paran de llamarte para hacer variaciones del contrato que tienes que firmar

Se supone que contratar a una ETT es una ventaja para la empresa contratante, pero tienen prácticamente el mismo trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 6NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Poca seriedad
Atención al cliente (Antiguo empleado) –  Madrid21 febrero 2019
Me hicieron una entrevista en Enero diciendo que me incorporaría en Febrero. No había fecha de inicio, pero ya es 21 de Febrero y no tengo noticias. No me informan de si cuentan conmigo, no me dicen que ocurre con el trabajo. Estoy todas las semanas detrás preguntando. He desechado otras ofertas con la creencia de que me contratarían y me tienen como un perro tirado en la calle. No aconsejo esta empresa. No tiene seriedad ni profesionalidad. Muy descontenta y con la cartera tiritando por haberme quedado esperándoles. Impresentables.
Pros
Ninguno
Contras
TODOS
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 20No 1Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Estaba sola
Cargo Desempeñado. Limpiadora Escuela (Antiguo empleado) –  Madrid6 febrero 2019
Estube realizando una suplencia el trato nulo,poca información del trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 11No 1Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo
Recepcionista (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia12 julio 2018
Muy buena ,didamos excelente.
Estuve haciendo una sustitución pero me encantaría poder trabajar de nuevo alli.
Pros
Buenas compañeras y jefes
Contras
Poco descanso
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?No 4Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Cuando reclamas no te hacen ni caso y no te solucionan nada. Te tienes que aguantar.
Teleoperador (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid3 mayo 2018
He reclamado 44,04 €., por que me han duplicado las cotizaciones y habiéndoles demostrado que el error es de ellos, la respuesta que recibo es que todo está bien. Vamos que no me devuelven ningún dinero y además no puedo dirigirme a un responsable de departamento que me dé una justificación. Ni siquiera se han molestado en revisar las nóminas, porque las excusas que me han puesto, son disparatadas y sin sentido.
Es como si fueran cualquier operador de los que conocemos que cuando hacemos una reclamación, nos dicen que "vale, tomamos nota", pero sabemos que no vamos a recibir ninguna contestación.
No volveré a trabajar para Grupo Norte, aunque me hagan el contrato del siglo (cosa que dudo). ¿Les demando por hacer mal las nóminas y porque se niegan a devolverme 44,04 €. ?
Ya he perdido demasiado tiempo. Pagan una miseria y cuando quieren te descuentan otra miseria y te tienes que aguantar, aunque sea tuyo y no debieran hacerlo.
Pros
ninguno
Contras
Excusas absurdas y no atienden.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 28No 6Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente en el trabajo
Limpiadora en general (Antiguo empleado) –  Madrid25 abril 2018
Gente muy agradable, las maquinas estaban al dia de revisiones.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 14No 13Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Productive
Human Resources Assistant (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid13 febrero 2018
I've worked hard and planned well to help company grow. I learned a lot of skills of communication due to i did a lot of job interview. I'm satisfied with the work completed
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 6No 15Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo
Teleoperadora (Empleado actual) –  Madrid, Madrid10 febrero 2018
Muy buen ambiente de trabajo buena comunicación entre la empresa y los trabajadores
Pros
Buena comunicación
Contras
Pagan tarde
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 15No 9Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
No me subrrogaron
Operaria de limpieza (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid26 enero 2018
Todo bién , excepto que a los 18 meses, no pudo hacer que me subrrogase , la siguiente empresa de servicios que entraba .
Aprendí, cosas que para mi gusto debían de ser , modificadas y yo en mi puesto , lo apliqué.

No he conocido al Director Ejecutivo , de Grupo Norte.
Pros
Fremap
Contras
Estoy en paro desde primeros de octubre de 2017, Después de 18 meses
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 21No 7Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Empresa pésima
Jefe de equipo (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid12 noviembre 2017
Malos responsables. Cuentan una cosa y después hacen otra. Mal trato hacia el empleado.
Pros
Ninguno
Contras
Todos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 42No 9Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente,pero descontenta con el contrato (fin de obra)
Peón manipulador de productos lácteos (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid16 octubre 2017
Al no estar indefinida,los contratos son de fin de obra. Por lo demás, excelente,bien horario,muy bien salario,adaptado a mis posibilidades
Pros
Seguro privado
Contras
Contratos temporales
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 34No 8Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
organizacion
Actualmente trabajando como camarera de habitación (Empleado actual) –  Madrid, Madrid18 agosto 2017
Falta de calendario laboral,poco tiempo para organizar mi dia.
Pros
buena paga
Contras
inestabilidad horaria
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 82No 23Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
No son serios
Ayudante de cocina (Antiguo empleado) –  Madrid11 julio 2017
Mala gestión mala organización informales
Te llaman con el tiempo justo
Pros
Todos
Contras
Todos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 50No 14Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
buen ambiente y compañerismo
Camarera (Empleado actual) –  Madrid, Madrid10 julio 2017
Lugar agradable, con gente acogedora, te dan toda la ayuda que necesites y te instruyen en todo lo necesario.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 36No 9Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo
Auxiliar se Servicios (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid22 junio 2017
El tiempo que estuve en la empresa realice mis servicios sin ningún problema
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 35No 10Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo
Limpiadora (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid12 octubre 2016
Todos los días teníamos tareas asignadas individualmente, había buen ambiente laboral tanto con los compañeros como con los encargados
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 9No 5Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
buen ambiente de trabajo, compañerismo.
Limpiadora (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid20 junio 2016
Hemos trabajado con buen humor, con alegría que creo que es muy importante y que lo facilita el ambiente de compañerismo tanto con el personal de grupo norte como de la residencia incluyendo a la gerente de servicios generales y a la propia directora de la misma.
Si hemos tenido un problema siempre hemos contado con la ayuda de la empresa.
Todo esto a pesar de que ha habido veces que hemos estado saturadísim@s de trabajo pero por todo lo que he dicho anteriormente, por hacer un trabajo en equipo, hemos conseguido sacarlo.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 18No 3Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Variada
Mozo de almacén - CARTEL IMPORT (Antiguo empleado) –  Madrid14 marzo 2016
El trabajo consistia en plastificación de laminas de poster, empaquetar, cargar y descargar.Lo tipico de mozo de almacén con traspalet eléctrica.
Pros
Trabajo en cadena.
Contras
Muchas horas de descanso.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 69No 13Denunciar
Reclamar esta página de empresa

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en GRUPO NORTE ETT. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

3,7
Basado en 145 valoraciones
559
430
327
28
121

Puntuaciones por categoría

3,4Equilibrio vida personal/laboral
3,2Salario/Beneficios contractuales
3,1Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,4Gestión
3,4Cultura