Valoraciones de Jet2.com and Jet2holidays

Se encontraron 18 valoraciones con los criterios de la búsqueda Ver las 114 valoraciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Great if your face fits?
PSA (Antiguo empleado) –  Malaga3 noviembre 2017
I worked for Jet 2 this Summer and enjoyed my job despite the very early starts and had some lovely work colleagues.

Sadly though, management are incompetent, and couldn't care less about the well being and morale of the staff. There was blatant favouritism, especially over the company rules of " No Smoking in uniform " and No Swearing in uniform", when these rules are happily ignored for the favorite few in the team. In fact, these are the same favorites who have been chosen to stay on for the winter, despite breaking the rules on a daily basis.
When I needed holiday for a medical appointment I couldn't have it, but if a favorite asked for time off it was no problem.
Staff reviews are a joke because the supervisor just makes stuff up to down grade the people he doesn't like, whilst giving the favorites top marks. You never get the opportunity to have your say and redress the injustice. The team get the blame for every mistake, even if it is something we had nothing to do with, like the office systems.

A lovely job with great colleagues ( mostly ), completely ruined because of the dreadful demoralizing, divide and rule culture created by the incompetent manager and supervisor, who are way out of their depth..They need to understand that this is the 21st century, not the 15th.
Pros
Lovely job, colleagues
Contras
Totally incompetent management with 15th century attitudes.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 24No 7Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Good company to work for
Resort Representative (Empleado actual) –  Spain24 octubre 2017
I love my job! I enjoy what I do and I'm pleased to have been offered an opportunity to work with Jet2. The job itself can be very stressful and demanding, particularly during peak season so I think it really takes "a special kind of person" to stick it out to the end. Split shifts are hard to work and I think we should be given a choice whether to work a regular 9-5 day or a split shift in some instances in order to find a good work/life balance. Personally, I have found management to be very supportive and flexible, although I feel more time should be spent "listening" to employees. I work with a great team and my co-workers are very supportive and fun to work with.
Pros
Good salary, expenses paid, uniform provided
Contras
Very long and tiring days during peak season, not enough training.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 6No 4Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Excelente ambiente de trabajo y buenas condiciones
Agente de ventas (Antiguo empleado) –  aeropuerto de Ibiza30 septiembre 2017
Excelente ambiente de trabajo y buenas condiciones contractuales
Pros
rotative shifts
Contras
ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 3No 2Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Muy buen ambiente
Agente de pasaje/ Check In Desk (Antiguo empleado) –  San Javier, Murcia2 septiembre 2017
Muy buen ambiente de trabajo, muy bien organizado y dirigido. Una cultura de trato al cliente/pasajero excepcional.
Pros
A 5 min. de mi casa
Contras
Solo habia trabajo en temporada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 4No 1Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Tenemos un equipo muy fuerte y nos llevamos muy bien confiamos unos en otros en la oficina el ambiente es muy buenos muchas bromas y mas trabajó
Guia turistica (Antiguo empleado) –  Lanzarote7 agosto 2017
Tengo mucho respeto por la compañía jet2holidays son muy buenos a la hora de demostrar que eres valorado te enseñan las cosas las veces que necesitas y siempre te ayudan cuando es necesario,los compañeros son tremendos y muy buena gente el salario es bueno.
Pros
Compañeros, salario, respeto
Contras
Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 10No 1Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente agradable y seriedad a la hora del trabajo.
Agente de rampa (Empleado actual) –  Alicante, Alicante6 agosto 2017
En general una empresa seria, con futuro y pienso que con aspiraciones.

Para mi muy buena imagen y agrada o apetece trabajar aqui.
Aparte buen compañerismo que eso es muy importante
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 8NoDenunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente
Agente de rampa (Antiguo empleado) –  Alicante, Alicante4 agosto 2017
Posibilidad de mejorar como agente de rampa, en diferentes puestos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 2NoDenunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
very confortable
Passenger Agent (Empleado actual) –  Alicante, Alicante21 enero 2017
I worked in so many airline companies but any of them I felt like in Jet2. Was very comfortable, confident, friendship, happy to help to each and everyone, passengers and colleagues. The work was hard, every day was a diffent challence to learn but I love it. I´ve have great memories.
Pros
good staff
Contras
short contractcs
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 11No 1Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
muy bueno
Operario de rampa (Antiguo empleado) –  Málaga, Málaga7 julio 2016
Se trabaja mucho con las maletas pero el ámbito de trabajo es muy bueno .la dirección muy buena y la gerencia también muy organizada
Pros
el ambiente en general
Contras
ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 12No 1Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Trabajo dinámico
Jefa de turno (Antiguo empleado) –  Palma de Mallorca, Illes Balears29 marzo 2016
Días de trabajo muy intensos.
La gerencia buena.
Los compañeros saben trabajar en equipo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 12No 2Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente de trabajo divertido
REPRESENTANTE DE COMPAÑIA AEREA (Antiguo empleado) –  Barcelona Aeropuerto El Prat5 febrero 2016
supervisión, dirección y control del personal. Planificación y
coordinación de actividades operativas y comunicación con otros departamentos, encargados y agentes.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 8NoDenunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Very nice company
Flight Dispatcher (Antiguo empleado) –  Alicante, VC20 enero 2016
A typical day at work was different every day and very enjoyable, I have a lot of experience as flight dispatcher so they only taught me the very good english atmosphere and very friendship. I knew a lot of very good work mates even I are still in touch although I don't work there. There isn't any hard part even when there were problems, or delays.
Pros
very good teamwork
Contras
little hours per week
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 5No 3Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Productieve werkomgeving met veel stress
Ground Stewardess (Empleado actual) –  Palma, IB21 julio 2015
Leuk en actief werk met heel veel stress. Leuke collegas en motiverend werk.
Pros
nooit verveelend werk
Contras
lange diensten
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 3No 1Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buena empresa para trabajar
agente pasaje (Empleado actual) –  Málaga, AN23 septiembre 2014
Es una empresa donde prima el compañerismo y donde con trabajo se puede ascender. Muy buenos profesionales.
Pros
compañerismo, profesionalidad
Contras
el salario es bajo porque las jornadas son cortas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 17No 5Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Desarollo de mis conocimientos.
Representative (Antiguo empleado) –  Lanzarote6 marzo 2014
Visita a los hoteles,visitar y estar en contacto con los clientes de la empresa y buscar soluciones a todas sus necesidades.Proporcionarles informacion necesaria.Valorar los hoteles y sus servicios.
Mejorar mis aptitudes como Relaciones Publicas.
Mis superiores me ayudaron mucho a crecer,tanto ellos como mis colegas de trabajo que me apoyaron.
Me gustaba el trabajo porque conocia a diferentes tipos de personas cada dia.
Pros
Seguro medico, telefono, gasolina pagada.
Contras
Solo un dia libre en la semana
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 13No 3Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
El trato directo con el cliente.
Agente de Pasaje (Azafata de Tierra) (Antiguo empleado) –  Murcia, MC8 enero 2014
Empresa donde tu trabajo es de cara al cliente (inglés 95%), donde tienes que resolver problemas sobre la marcha, e intentando que siempre sean del agrado del mismo.
La actividad continua y una muy buena actitud.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 16No 7Denunciar
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
muy bueno
handling (Antiguo empleado) –  Murcia, MC6 febrero 2013
cargar maletas, manejar tractores cinta y pasajeros, limpieza del area de trabajo, aprendi muchissimas cosas, la direccion era en mano de una engargada del area españa portugal,mis colegas mui bien, un coordinacion y ayuda mutua al progreso del trabajo, cargar muchos aviones seguidos, lo que mas me gusto es que me encanta trabajar con aviones, lo reputo un buenissimo trabajo, me gusta mucho.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 11No 31Denunciar

Ver más valoraciones de Jet2.com and Jet2holidays

Quizás quieras probar:

Este perfil ya ha sido reclamado

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en Jet2.com and Jet2holidays. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

3,6
Basado en 114 valoraciones
533
440
317
29
115

Puntuaciones por categoría

3,1Equilibrio vida personal y laboral
3,1Salario/Beneficios contractuales
2,8Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,0Gestión
3,4Cultura

Jet2.com and Jet2holidays valoraciones por nombre del puesto