Valoraciones de Leroy Merlin en Madrid, Madrid provincia

Se encontraron 47 valoraciones con los criterios de la búsqueda Ver las 3.160 valoraciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Desinformación total
Vendedora-asesora de proyectos de decoración (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia7 noviembre 2019
Mala, te sueltan alli te dejan solo, te hablan mucho de formaciones que nunca hay tiempo para recibir
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Enchufismo, mandos intermedios incompetentes, desorganización, mal ambiente.
Jefee de ventas (Empleado actual) –  Madrid23 mayo 2019
En general reina el caos propiciado por mandos intermedios y jefecillos de seccion únicamente interesados en su propia promoción interna y en su gran mayoria incompetentes funcionales. En gran parte fruto de esta situación el caos se extiende desde la tienda hasta el almacén, pedidos que no cumplen plazos y reclamaciones de clientes a montones a diario...etc
El ambiente es de patio de colegio donde el cotilleo es la norma. Amiguismos descarados y prepotencia desde rrhh, desde donde niegan atencion medica de la mutua cuetionando el origen de las lesiones provocadas en el trabajo.
Despelote total en cuanto a horarios, cambiandolos a su antojo si el minimo preaviso y metiendo horas extras bajo presión incluso a trabajador@s con contratos parciales.
La falta de personal es escandalosa pretendiendo cubrir todo el trabajo de la.manera citada anteriormentte (horas extras "voluntario-obligatorias)

Muy poco nivel en general y "mucho listo acomodado" capaz de apuñalar a sus padres por que no se les desmonte "el chiringuito".

Faltas de seguridad importantes por todo el establecimiento que redundan en accidentes laborales que siempre intentan hacer pagar al trabajador mediante sanciones.
Pros
Ninguno
Contras
Todos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 45No 3Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
1 estrella
Técnico (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia20 abril 2019
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen lugar para un trabajo temporal
Asistente de sanitario (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia31 octubre 2018
Es un buen lugar para trabajar temporalmente mientras estudias o buscas otra cosa, pero las pocas libranzas los turnos no respetados hacen que no sea un lugar donde yo me quedaría de forma indefinida.
Pros
Buen salario
Contras
Falta de personal, turnos no respetados, mala gestión de las libranzas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 12No 1Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
A typical day working at Leroy Merlin
Marketing Account Executive (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia27 octubre 2018
I was working in Leroy Merlin as a Marketing Executive. I did a wide range of duties.
The first thing I did when I arrived at work in the morning was to check the email and answer all requirements. I did my list "to do" and managed the production of the prospectus, campaigns, catalogues... any ads or necessity from the Leroy Merlin shops. After that, I worked with designers, copywriters and the Senior Marketing & Communications Manager to deliver the finished product in the promised deadline.
In addition, another of my responsibilities were to draw up a communication plan, strategy and marketing activities. Thanks to that I learned too much because we had to do different campaigns, activities about the same themes each season... and it was a challenge over challenge.
To sum up, working in Leroy Merlin it was very pleasant but I must say that at the beginning many things were some difficult. I have never been working in a company like that and I had to learn what is DIY and how was workplace culture and what was their communication style.
To sum up, working in Leroy Merlin it was very pleasant but I must say that at the beginning many things were some difficult. I have never been working in a company like that before and I had to learn what is DIY, how was workplace culture and what was their communication style. But everything was easier than I could imagine thanks to the colleagues. one of the main important thing in the work atmosphere is nobody works alone we are all together a strong team.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1No 6Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Resumen
Controlador de Gestion (Empleado actual) –  Madrid, Madrid provincia5 octubre 2018
Es una empresa donde hay autonomía para la toma de decisiones. Si eres válido, la empresa apuesta por ti.
Por contra el horario comercial, es duro, de lunes a domingo
Pros
Segurso Medicos, Politicas de participacion
Contras
Horario Comercial
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 11No 2Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
ambiente agradable para trabajar
Vendedor comercial (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid3 mayo 2018
gran empresa para trabajar,dependiendo del mánager que tengas será más fácil trabajar o no .
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 61No 8Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Empresa que me abrió las puertas
Jefe de Obra (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid30 abril 2018
Una empresa que me brindo mi primera experiencia en España y que me enseñaron mucho del trato al cliente, comercio y de la cultura laboral. Trabaje como coordinador de obra y asesor de servicio por lo que no me centraba en un único cargo y por los convenios salí al cumplirse el año
Pros
Empresa con mucho crecimiento
Contras
Es difícil que te dejen fijo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Lo mejor el ambiente de trabajo y el buen estar de los compañeros.
Diseñador de interiores (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid21 febrero 2018
Buen también de trabajo, seguro y dinámico. Muy buen a seguridad laboral y buena formación.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 3No 1Denunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
2 estrellas
Sede Central (Empleado actual) –  Madrid4 febrero 2018
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Produce and fun work place
Manager (Antiguo empleado) –  Madrid20 diciembre 2017
The companionship and the constant search for talent characterize this company as one of the best in the world. It is a perfect place to work. The company has been recognized for its magnificent work in Human Resources.
Pros
Good Management
Contras
Long Hours
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 32No 2Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Aprender
Vendedor de cerámica y reponedor (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid11 diciembre 2017
Carnet de carretillero.
Aprendizaje en el sector de construcción.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 58No 29Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Empresa buena para aprender
Vendedora/Dependienta (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid29 septiembre 2017
En un día lo normal es el perfilamiento del sector, la atención a los clientes, asesoramiento directo, toma de pedidos a medida, tanto en confección como en enmarcado. Es un lugar con mucho movimiento de gente, buen ambiente de trabajo, ya que todos los trabajadores son muy abiertos y las comidas se hacen en una sala común hablando entre todos. Se aprende mucho día a día gracias a las dificultades y particularidades que pone cada cliente.

La parte más difícil son los clientes que, a pesar de tratarles bien, mantienen una actitud dura y te hacen sentir que no sabes realizar tu trabajo.

La parte más bonita son los clientes que aprecian tu trabajo, que se sienten comprendidos y valorados y aprecian el tiempo que les has dedicado.
Pros
Los clientes, el aprendizaje, los descuentos, los compañeros
Contras
la mala organización, el exceso de trabajo unos días, y la falta de trabajo otros días
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 9No 1Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
muy buen ambiente que te da ganas de trabajar mas.
Mozo y Reponidor (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid29 septiembre 2017
Es una empresa muy grande que trabaja en diferentes sectores,lo mas importante es que jornada completa con un sueldo estable...etc
Pros
descanso, seguro medico, buen ambiente
Contras
nada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 2No 1Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Muy buen ambiente
Cajera (Antiguo empleado) –  Madrid25 septiembre 2017
Muy buen trabajo
Muy rapido
Dinamico
Trabajo en equipo
Compañerismo
Pros
Flexibilidsd horaria
Contras
Dias de descuentos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 12No 1Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
empresa multinacional cercana y de ambito familiar
HRBP (Empleado actual) –  MADRID / LILLE21 septiembre 2017
Buen ambiente
formación y desarrollo
movilidad interna
estabilidad laboral
Pros
estabilidad laboral, primas, gente
Contras
salario y beneficios
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Gran empresa
Carpintero profesional (Antiguo empleado) –  Madrid27 agosto 2017
Formación ambiente y gestión muy buenos
No me importaría entrar denuevo
Pros
Formacion
Contras
Suelen tener empleados con poca esperiencia
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 3NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen trato al trabajador.
Puesto de Reponedor (Antiguo empleado) –  Madrid25 julio 2017
Excelente gestión interna, cohesión y buena organización.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Gran ambiente de trabajo
logistica (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid2 julio 2017
Gran época laboral, una multinacional que se preocupa por el empleado.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 34No 14Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Productive and functional place.
Forklift Driver/Warehouse Operative (Antiguo empleado) –  Madrid, Spain.29 junio 2017
It,s a big company who work all over Spain and also in other countries. They sell products for gardens and also furniture for homes. There were a good mod and place to work where if learned how to verify the orders of the customers and i have driven the machines (forklift driver).
Pros
Good paid
Contras
full time night schedule
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 6No 1Denunciar
Este perfil ya ha sido reclamado

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en Leroy Merlin. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

4,1
Basado en 3.160 valoraciones
51.337
41.072
3542
2112
197

Puntuaciones por categoría

3,7Equilibrio vida personal/laboral
3,8Salario/Beneficios contractuales
3,5Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,6Gestión
4,0Cultura