Valoraciones de Repsol

Se encontraron 498 valoraciones con los criterios de la búsqueda Ver las 858 valoraciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo y muy buenos compañeros
Operador de planta química (Antiguo empleado) –  Tarragona, Tarragona provincia15 julio 2019
Un compañerismo total a la hora de trabajar,muchos cursos de formacion durante el año
Pros
Seguro medico privado
Contras
No hay
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
The company looks after their employees very well but it professionally frustrating.
Global Contracts and Purchasing Manager (Antiguo empleado) –  Madrid, Spain8 julio 2019
Repsol grew out of the Spanish national oil company, which was at heart a refining company. They were the employer of choice within Spain for many years. They struggle with the upstream portion of the business (exploration and production), which takes a very different skill set and temperament than downstream (refining). In general they are very conservative and that can be frustrating if you want to advance the industry. Socially they are very progressive.
Pros
Excellent benefits, good work/life balance, good pay.
Contras
Entrenched management, Spanish bias (most upper management is still Spanish)
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
No career expectatives
Technician (Antiguo empleado) –  Madrid3 julio 2019
The worst managment I' ve ever experienced. All based on influences and very hierarchical organization.
If you are blessed with the European culture please do not enter into this organization.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Produktiver Arbeitsort
Becario en prácticas (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia2 julio 2019
Alle Kollegen hatten mir bei meiner Arbeit geholfen
Pros
Günstiges Mittagsessen
Contras
Kein Parkplatz
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
muy bueno
Talent Management Consultant Madrid, Spain (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia13 junio 2019
mi experiencia en repsol fue realmente positiva, muy recomendable
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ganar experiencia y mejorar como profesional
Becario en Seguridad y Medio Ambiente (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia24 mayo 2019
Repsol te permite ganar experiencia sintiéndote plenamente integrado en tu equipo. Tras mi paso por la empresa, considero que he mejorado como profesional y ganado nuevas habilidades.
Guardo un buen recuerdo de Repsol y agradezco la oportunidad que me han dado.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Un trabajo muy bueno
Expendedor (Antiguo empleado) –  Loeches, Madrid provincia16 mayo 2019
He trabajo en Repsol desde que cumplí los 18 años y la verdad es que una empresa muy buena.
El horario que ofrecen, el salario, la disponibilidad de cambio, estar trabajando en un sitio con calefacción en invierno y aire acondicionado en verano, etc. son muchos de los puntos a favor que Repsol posee.
Por otro lado, la única pega que encuentro es que no hacen fijo. Sí, se que parece algo típico, sin embargo, no es así.
Una vez dentro de la empresa ves como la gente rota continuamente, siendo la mitad de la plantilla eventual, bien por baja o bien por periodo vacacional.
Al cabo de 6/12 meses, la persona contratada va fuera y en su lugar ponen a alguien con cero experiencia. No lo digo por mi o por gente que se encuentre en una situación similar a la mía. Lo digo porque en el día a día surgen problemas que, con la experiencia, aprender a llevar y solucionar de marera rápida y efectiva, cosa que anulan por completo con tanta rotación de personal.
Además, las posibilidades de promoción son muy limitadas.
Personalmente, no quiero trabajar el resto de mi vida en un mismo puesto que no me exija nada diferente en periodos cortos de tiempo.
Pros
Horario, condiciones laborales, sueldo.
Contras
Solo 15 minutos para comer.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 4NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Muy satisfactoria
Administratiu de producció (Antiguo empleado) –  Montornès del Vallès, Barcelona provincia6 mayo 2019
Buen ambiente laboral, ampliacion de conocimientos.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?No 1Denunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
ambiente divertido
Camarera (Antiguo empleado) –  Tenerife, Santa Cruz de Tenerife provincia3 mayo 2019
fue una empresa donde conoci muy buenas personas y en la cual me sentia muy agusto con mi labor desempeñada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Trabajo dinamico
Encargada estacion de servicio (Empleado actual) –  Olot, Girona provincia27 abril 2019
Es una empresa que valora a las personas y les anima ser mejores en su trabajo.
Pros
Empresa con gran proyecto de futuro
Contras
Ninguns
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
La peor empresa si tienes discapacidad
Controller (Antiguo empleado) –  Madrid provincia26 abril 2019
¿Tener discapacidad y tener que quedarte de baja por un problema muy serio de salud? ¡NO EN REPSOL! Al mes de estar de baja me llegó un burofax informándome de mi despido, sin más información, sin llamadas, sin poder contactar con nadie (no te cogen el teléfono) y sin tan siquiera dejarme recuperar las cosas que me había dejado en la empresa.

No me pude creer que la empresa que tanto me ilusionó (¡trabajar en una de las empresas más importantes de España, qué bien!) se deshiciera así de mí por tener que estar de baja, hicieron que sintiera que no valía nada para ellos.

Al quedarme de baja me dijeron que estaban encantados con mi trabajo y que me esperarían el tiempo que hiciese falta, pero al mes se les olvidó.
Pros
Empresa conocida
Contras
Eres un número, personal de usar y tirar, no les importas nada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 3NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Divertido
POLIFUNCIONAL Junior en GASOLINERA (Antiguo empleado) –  ESPAÑA14 abril 2019
Mi etapa laboral .. Mis primeros inicio de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente de trabajo relajado
Técnico Superior en Comercio Internacional (Antiguo empleado) –  Puertollano, Ciudad Real provincia26 marzo 2019
En la empresa, se combina trabajo individual con colaborativo y es algo bastante positivo para la mejora continua de la misma.
Pros
Salario alto.
Contras
Difícil proceso de selección.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
conocer persona que me han ayudado bastante
técnica superior de administrativa (Antiguo empleado) –  Madrid provincia22 marzo 2019
aprendí durante mis tres meses de prácticas para obtener mi titulación ya que no me pudieron contratar porque en aquella época había crisis económica y por eso ahora me encantaría encontrar un puesto de trabajo cualificado a mi titulación
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
3,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Trabajo normal
Administrativa (Antiguo empleado) –  Móstoles, Madrid provincia20 marzo 2019
Trabajo normal, gente agradable y trato bastante educado.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Trabajo bien remunerado, buen ambiente de trabajo
Dependienta (Antiguo empleado) –  Granada, Granada provincia15 marzo 2019
En mi caso han sido 17 años con sus pros y sus contras, pero la valoración para mi ha sido positiva
Pros
Empresa seria, con constante formacion para el empleado, sueldo bien remunerado
Contras
Falta de conciliación familiar
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 2NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente de trabajo muy agradable
Ayudante de investigación (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia4 marzo 2019
Personas de una calidad humana extraordinaria. Siempre me apoyaron y me ofrecieron su ayuda durante todo el tiempo que estuve trabajando allí.
En general el ambiente era tranquilo, salvo algunos momentos de tensión para conseguir el cumplimiento de plazos. Todo muy organizado.
Pros
Ambiente de trabajo. Salario.
Contras
Temporalidad en algunos casos. Dificultades para el contrato indefinido
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiento muy bueno
Atención al cliente (Antiguo empleado) –  Castellón provincia21 febrero 2019
Problema para encontar estabilidad laboral, pero el ambiente de trabajo muy bueno
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
El mejor trabajo de mi vida
Expendedor- Vendedor (Antiguo empleado) –  Valladolid, Valladolid provincia14 febrero 2019
Genial en todos los sentidos, una empresa de 10, volveria sin duda
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?No 2Denunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
El trabajo es bueno si te gusta atender a muchas personas con agua gratis.
Vendedora y expendedora (Empleado actual) –  Colmenar Viejo, Madrid provincia14 febrero 2019
Me gusta trabajar aquí porque he adquirido conocimiento laboral, como es ser adulto, etc.. y sobretodo me encanta la atención al público.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
Reclamar esta página de empresa

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en Repsol. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

4,2
Basado en 858 valoraciones
5400
4278
3123
238
119

Puntuaciones por categoría

4,0Equilibrio vida personal y laboral
3,9Salario/Beneficios contractuales
3,6Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,8Gestión
3,9Cultura