Valoraciones de Serunion S.A.

Se encontraron 300 valoraciones con los criterios de la búsqueda Ver las 321 valoraciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente trabajo a veces con un poco presion
Ayudante de cocina y office (Antiguo empleado) –  Valladolid, Valladolid provincia2 septiembre 2019
Trabaje este verano para una sustitucion fue poco tiempo, sinceramente comías y cenaba allí segun turno, estuve muy cómoda y un poco triste cuando se me acabó contrato.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1NoDenunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buena empresa
Monitora infantil (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia1 septiembre 2019
Creo que la experiencia en este puesto de trabajo ha sido agradable aunque haya estado pocos años
Pros
Cercanía, comodidad de horarios
Contras
Sueldo bajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Como casi todas , estas años con ellos entrando y saliendo sueldo de hosteleria ,enchufaos a 2x3 que hacen y deshacen
emplate de menus y camarera en cafeteria (Antiguo empleado) –  Murcia, Murcia provincia23 agosto 2019
Mas seriedad, en cuanto a sueldo , trabajo, falta personal, para dar un servicio eficiente
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Esperando un cambio
Cocinera (Empleado actual) –  Barcelona provincia22 agosto 2019
He pedido un cambio de horario para conciliar mi vida familiar y a partir de entonces me han venido los problemas. Hace cuatro años que estoy en la empresa y en febrero me cambiaron al jefe de àrea y esta mujer no tiene ni idea de mandar ni dirigir. Me ha hecho llorar un par de veces. Me ha cambiado las vacaciones y me ha dicho que si no me gusta que me vaya de la empresa....
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Pesimo
ASL (Antiguo empleado) –  Arganda, Madrid provincia11 agosto 2019
Nefasta,y desagradable,a parte de ser impresentable,a la hora de liquidar
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 1NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Una gran empresa
Responsable centro Colectividades (Antiguo empleado) –  Puente-Genil, Córdoba provincia29 julio 2019
Una gran empresa, en mi caso fallo la relación con un mando intermedio, lo que provoco la rescisión de las relaciones laborales.
Pros
Trabajar en una gran empresa
Contras
Aveces falla la relacion con los jefes intermedios
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 2No 1Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
No fiarse!!
Camarero (Antiguo empleado) –  Gijón, Asturias provincia24 julio 2019
Te usan a su conveniencia y cuando no les interesa te despiden.Es una empresa de solo enchufados.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 6No 1Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Productive and fun workplace
Lunchtime Assistant (Antiguo empleado) –  Alicante, Alicante provincia21 julio 2019
Is a good place with a lot of kind people.
You can learn and teach a lot
Pros
Free lunchs
Contras
Nothing
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo
Monitora de comedor (Antiguo empleado) –  Rivas-Vaciamadrid, Madrid provincia28 junio 2019
Es una empresa con un buen ambiente de trabajo y la cual te trata muy bien.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 5No 3Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buena comunicación
Auxiliar de colectividades (ASL) (Antiguo empleado) –  Torrevieja, Alicante provincia5 junio 2019
Buen ambiente , sueldo adecuado al puesto, buena conciliación vida laboral y familiar.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 8No 4Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
fantastico
Técnico y reponedor (Antiguo empleado) –  Mallorca, Illes Balears provincia1 junio 2019
Se aplica el sentido comun a todo, la coherencia y el apoyo continuo. Se trabaja con personas humildes.
Pros
Todos los que se puedan escribir serán pocos
Contras
No hay contras
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 6No 5Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Todo mal
Ayudante de cocina (Empleado actual) –  Barcelona, Barcelona provincia1 junio 2019
Demasiado tiempo por poco dinero, no comes, no fumas, no tienes vida..
Pros
Compañeros
Contras
Serunion
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 11No 4Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente
Camarero (Empleado actual) –  Alcalá de Henares, Madrid provincia27 mayo 2019
Empresa en la cual trabajo.
Cumplen con lo firmado
Estoy contento.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 2No 2Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo
FRIEGAPLATOS (Antiguo empleado) –  A Coruña, A Coruña provincia21 mayo 2019
El trabajo te exige mucha rapidez pero se lleva bien
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 8No 2Denunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Pagan mal y sin sentido
Monitor de comedor escolar (Antiguo empleado) –  Santiago de Compostela, A Coruña provincia9 mayo 2019
He trabajado como monitor de comedor escolar en Santiago de Compostela. Los compañeros y compañeras de trabajo han sido con diferencia lo mejor, no obstante eso no es mérito de Serunion sino de la forma de ser de las propias personas trabajadoras de ese centro.

En cuanto a la calidad de trabajo de la empresa debo resaltar que es mala. He trabajado en otros comedores y la comida con Serunion ha sido la peor con diferencia. No obstante, en mi caso, la sorpresa me llegó a final de mes con la nómina. En mi caso, hice una sustitución de casi 2 meses, he recibido tres nóminas por períodos mensuales y en todas me han pagado de manera distinta: 5€/hora la primera nómina (10 días), 6€/hora la segunda (1 mes) y 2,9€/hora la tercera (5 días). La realidad es que a la persona a la que estaba sustituyendo le estaban pagando la hora a 6,5€ y en teoría yo cobraría lo mismo por el periodo de sustitución.
Un sinsentido, vamos. He reclamado pero aún no he recibido respuesta.

Francamente, no recomiendo ni contratar ni trabajar con empresas que buscan conseguir contratos en detrimento de la calidad de su servicio y de las condiciones de su personal laboral.
Pros
Alta en la seguridad social
Contras
Condiciones laborales indignas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 23No 1Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buena empresa donde trabajar
Director Regional Educacióm (Antiguo empleado) –  Madrid6 marzo 2019
Empresa muy enfocada en la consecución del presupuesto y no en la creación de Valor.
No tienen claro su misión
Contras
Ajustes continuos de Plantilla
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 18No 6Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ambiente muy agradable
Monitora de comedor escolar (Antiguo empleado) –  Murcia provincia15 febrero 2019
Estuve muy a gusto trabajando con niños porque es el ámbito que más me gusta
Pros
Trabajo con niños
Contras
No hay
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 13No 6Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo entre compañeros y superiores
Clases extra escolares y vigilante de comedor (Antiguo empleado) –  Paterna, Valencia provincia11 febrero 2019
Un buen trabajo, aunque me habria gustado poder trabajar a jornada completa
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 3No 7Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Muy buena. Me trasladaron de Zaragoza a Barcelona cuando lo solicite . Deje de trabajar para ocuparme del cuidado de mi hijo.
Aux Cocina y Limpiadora . Camarera . (Antiguo empleado) –  Zaragoz y Barcelona9 febrero 2019
Muy buena , tanto en Zaragoza como en Barcelona. Me trasladaron cuando lo solicite y cause baja voluntaria con mi primer embarazo.
El ambiente de trabajo era bueno . Me propusieron promocionar pero en ese momento no estaba interesada. Solía ayudar al jefe de cocina con los pedidos y papeleos .
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 8No 6Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Presión
Responsable de Almacen (Antiguo empleado) –  Leganés, Madrid provincia6 febrero 2019
7 de la mañana empieza el día, aprendí a llevarme bien con todos mis compañeros, que hubiera un buen ambiente, hacer pedidos,hablar con proveedores,preparar pedidos de reponedores,colocar almacén, hacer y comprobar inventarios y siempre con una sonrisa.

Aprendí a como ser traicionado

La parte mas difícil fue crear un buen ambiente de trabajo y lo conseguí, la parte mas desagradable es ver como tu jefe nacional no sabe ser jefe y se lleva las cosas a su terreno personal.
Pros
compañeros
Contras
el jefe superior
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 13No 1Denunciar
Reclamar esta página de empresa

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en Serunion S.A.. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

4,0
Basado en 321 valoraciones
5132
4102
349
217
121

Puntuaciones por categoría

3,9Equilibrio vida personal/laboral
3,5Salario/Beneficios contractuales
3,3Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,5Gestión
3,6Cultura