Valoraciones de Tesco

Se encontraron 19 valoraciones con los criterios de la búsqueda Ver las 15.403 valoraciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Muy mal
Limpieza y mantenimiento (Antiguo empleado) –  Rubí, Barcelona provincia11 enero 2020
Yo estuve trabajando en el mismo anuncio de rubí que han puesto es para una fabrica pero no lo cojáis el trabajo os engañan con las condiciones de dinero y contrato y nunca traen material a la fabrica han pasado mucha gente por esa fabrica yo me di de baja ayer de esa fabrica de rubí por que me quitaron dinero y no me traían material y solo he estado un mes y hoy ya han puesto el anuncio es una empresa que no se merece tener trabajadores.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 7NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
muy mal
Limpieza y mantenimiento (Antiguo empleado) –  Barcelona, Barcelona provincia5 diciembre 2019
Estuve de sustitución.
Compañeras muy mal , empresa mal que mal.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 6No 2Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Pagan una miseria
Limpiadora (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid provincia26 octubre 2019
Esta empresa cree que nos arrastramos por un puesto de trabajo. Pagan a 4 euros la hora. Te mienten diciéndote que te van a dar un dinero y luego te pagan una miseria. Cuando les reclamas que no es lo pactado se sacan mil argucias para no pagar lo estipulado.
Encima es muy difícil contactar con ellos. Te cogen el teléfono cuando les da la gana. Son muy informales y no es una empresa seria. No recomiendo trabajar aquí.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 17No 1Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Estafadores
limpieza (Antiguo empleado) –  Viladecans, Barcelona provincia23 octubre 2019
No trabajes en esta empresa que no pagan. Lo peor empleo que tuve en toda mi vida
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 12No 1Denunciar
1,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
No trabajéis en este lugar no pagan
Limpiadora (Antiguo empleado) –  Diari Tarragona8 septiembre 2019
La peor empresa que e podido estar no pagan ni la nómina llamas y te dicen hoy mañana pero todo mentira no pagan yo al final los tienes que denunciar para pedir tu nómina tu dinero Ami ya me tienes muy cansada llamas ni te lo cojen el teléfono y si lo cojen para mentir.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 17NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buena. Però me han contratado para sustituirà una persona que està de vacaciones 1 mes
Limpiadora de oficinas (Empleado actual) –  la Garriga, Barcelona provincia20 agosto 2019
No contesta WhatsApp solo cuando quieren los documentos para la contractacion. Quiza porque he cojido el mes de agosto. Respecto a los productos de limpieza no falta absolutamente nada.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 5No 1Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
limpieza de residencias
limpieza de residencias (Antiguo empleado) –  limpieza barcelona5 junio 2018
Se trabaja con comodidad
aprendí a trabajar en residencias
me gusto el trabajo en equipo con mis compañeros.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 31No 3Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
ambiente de trabajo bueno
Limpiadora (Antiguo empleado) –  Barcelona, Barcelona31 agosto 2017
agradecida por que me han dado la oportunidad de un trabajo y de poder trabajar con gente maravillosa
Pros
no
Contras
si
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 15No 11Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Tranquilo
Limpiadora (Antiguo empleado) –  Madrid, Madrid24 agosto 2017
Es una empresa seria y responsable el año k e estado alli me sentido agusto en mi puesto de trabajo ,las compañeras eran amables y buenas compañeras
Contras
NO HAY DESCANSO
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 26No 11Denunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Buen ambiente de trabajo
Limpiadora de hogar (Antiguo empleado) –  Badalona, Barcelona8 junio 2016
He tenido un buen ambiente de trabajo con los usuarios destinados para este fin peró me descontaron un dinero inexistente en mi contrato, que pedí que me lo solucionarán y me dieron largas y finalmente no me pagaron lo que me quitaron.
Pros
Buen ambiente de trabajo
Contras
No pagan el transporte
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 20No 1Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Muy a gusto
Limpiadora (Empleado actual) –  Vila-seca, Tarragona22 abril 2016
Positiva. Estoy muy a gusto. Hay mucha confianza con los empleados y flexibilidad
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 10No 4Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Hay posibilidades limitadas economicamente
Auxiliar de limpieza (Empleado actual) –  Barcelona, CT3 diciembre 2015
Es una empresa valida pero con horarios que no estan acordes con
mi vida personal
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 13No 4Denunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
las bebidas estan muy baratas
Personal de limpieza (Antiguo empleado) –  Tarragona, CT14 mayo 2015
es una empresa que te tratan muy bien como si fueses de la familia .
Pros
buena comunicacion
Contras
lejos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 13No 5Denunciar
2,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
BUENO NO MUI BN
tesco (Antiguo empleado) –  Barcelona, CT26 mayo 2014
NO DAN PAGA ,NI TE ASEN CONNTRATO DE ALTA TENPORADA. DAN POCAS ORAS ,PERO ES UN TRABAJO ES MEJOR TENER ARGO QUE NADA
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 13No 6Denunciar
5,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
buen ambiente
Contrato (Antiguo empleado) –  barcelona26 febrero 2014
gente divertida enseñanza del oficio genial buenos compañeros amables
Pros
todo correcto
Contras
nada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 10NoDenunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
buen ambiente de trabajo,cafe gratis.
Dependienta de utensilios de cocina. D (Antiguo empleado) –  madrid18 septiembre 2013
Organizar la tienda y estar totalmente y exclusivamente a la atencion del cliente.
La parte mas dificil cuando no abastecemos de genero suficiente la tienda.
El trato con el cliente.
Pros
incentivos
Contras
quedarte sola al mando de todo: tienda y almacen.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 8No 2Denunciar
4,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
very busy but fun
shop assistant (Antiguo empleado) –  mallorca spain9 enero 2013
opened up store in morning made sure all stock was stocked up, cleaned anything that needed made sure till had proper float and had plenty of change, addressed customer needs through the day, the people i worked with shared all daily responsibilities from cleaning, stock rotation etc.
Pros
staff discount
Contras
long hours no day off
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 7NoDenunciar
3,0
Equilibrio vida personal/laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
normal
limpieza (Antiguo empleado) –  esparreguera4 enero 2013
un 5 no les daare porque sinceramente siempre faltavan productos para limpiar.
Pros
trabaje en equipo la primera vez en mi vida laboral
Contras
que tienen poca palabra
¿Te ha sido de ayuda esta valoración? 10No 3Denunciar

Ver más valoraciones de Tesco

Quizás quieras probar:

Este perfil ya ha sido reclamado

¿Quieres saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en Tesco. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Haz una pregunta

Puntuación general

3,7
Basado en 15.403 valoraciones
54.244
45.285
33.682
21.154
11.038

Puntuaciones por categoría

3,5Equilibrio vida personal/laboral
3,6Salario/Beneficios contractuales
3,4Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
3,2Gestión
3,4Cultura